Percepat Vaksinasi, Sistem Jemput Bola Digenjot

Pelaksanaan vaksinasi massal Covid-19 yang diselenggarakan Inti (Indonesia Tionghoa) Bali dan INTI Klub Bali Sehat (IKBS) di Vihara Satya Dharma, Sesetan, Sabtu (22/5/2021)

DENPASAR, PERSPECTIVESNEWS – Dalam rangka mempercepat cakupan vaksinasi, Pemkot Denpasar terus menggenjot pelaksanaan vaksinasi dengan sistem jemput bola. Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, turut meninjau pelaksanaan vaksinasi massal Covid-19 yang diselenggarakan Inti (Indonesia Tionghoa) Bali dan INTI Klub Bali Sehat (IKBS) di Vihara Satya Dharma, Sesetan, Sabtu (22/5/2021).

Ketua PD INTI Bali, Romo Sudiartha Indrajaya, mengatakan target vaksinasi ini mencapai 1.500 perserta dengan penerapan prokes yang ketat.

“Hari ini merupakan hari ketujuh pelaksanaan vaksinasi massal Perhimpunan INTI Bali bersama IKBS di mana akan dilaksanakan selama 10 hari,” ungkapnya.

Wawali Arya Wibawa berterima kasih kepada seluruh pengurus INTI Bali dan IKBS serta seluruh elemen masyarakat yang telah mendukung kegiatan vaksinasi massal ini.

“Bersama INTI Bali dan IKBS serta pengurus Vihara Satya Dharma dan juga seluruh elemen masyarakat mari bergotong-royong untuk menangani pandemi Covid-19 ini sehingga seluruh target sasaran dapat tercapai,” ajaknya. (hum)