Antari Jaya Negara dan Ayu Kristi Arya Wibawa Berbagi Kasih dengan Anak-anak Panti Asuhan

Antari Jaya Negara dan Ayu Kristi Arya Wibawa saat memberikan bantuan sosial di Panti Asuhan Tat Twam Asi Denpasar.

DENPASAR, PERSPECTIVESNEWS – Ny. Sagung Antari Jaya Negara dan Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa selaku Ketua dan Wakil Ketua Koordinator Kegiatan Kesejahteraan Sosial (K3S) Kota Denpasar serta Ketua Wanita Hindu Dharma Indonesia (WHDI) Denpasar melaksanakan kegiatan berbagai kasih, Selasa (30/3/2021).

Dalam kesempatan kali ini Ny. Sagung Antari Jaya Negara dan Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa bersama Dinas Pertanian dan Dinas Sosial Kota Denpasar menyerahkan bantuan bahan pangan kepada Panti Asuhan Tat Twam Asi Denpasar. Bahan pangan berupa sayur mayur, ikan segar, hingga telur diterima pengurus panti bersama anak-anak panti setempat.

Ny. Sagung Antari Jaya Negara menyampaikan bahwa bantuan ini berkat  dukungan OPD yakni Dinas Pertanian dan Dinas Sosial Kota Denpasar serta bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) Bank BPD Bali Cabang Utama Denpasar.

Bantuan ini diharapkan dapat memberikan dukungan kepada anak-anak panti dalam masa pandemi yang mengikuti proses belajar mengajar secara daring.

“Waktu lalu kami hadir di Panti Asuhan Tat Twam Asi menyerahkan bantuan dan melihat semangat anak-anak panti belajar daring sangat antusias. Semangat ini tidak boleh pudar dan harus terus ditingkatkan dalam menuntut ilmu untuk masa depan mereka,”ujarnya.

Lebih lanjut disampaikan, dalam masa pandemi dukungan dari seluruh kalangan sangat dibutuhkan untuk bersama-sama membantu masyarakat yang kurang beruntung, yang membutuhkan baik itu kebutuhan pokok maupun barang lainnya. Semoga bantuan diberikan kali ini dapat memotivasi semangat anak-anak panti dalam mengisi kegiatan.

Sementara Wakil Ketua Yayasan Panti Asuhan Tat Twam Asi, Ny. I Made Muka menyampaikan rasa terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu anak-anak panti. Utamanya bantuan yang berkesinambungan datang dari perhatian  Ny. Sagung Antari Jaya Negara, dan Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa beserta jajaran Pemkot Denpasar.

Saat ini anak-anak panti mengikuti proses belajar mengajar secara daring serta kegiatan di dalam panti. Bantuan bahan pangan yang diberikan sangat bermanfaat dan memberikan dukungan semangat kepada anak-anak panti.  

Dalam masa pandemi saat ini dengan segala keterbatasan telah dapat mengulurkan tangan memberikan bantuan bahan pangan.

“Kami menyampaikan ucapan terima kasih atas uluran tangan semua pihak memberikan dukungan kepada Anak-anak Panti Asuhan Tat Twam Asi dalam masa pandemi saat ini,”ujarnya. (hum)